Суши мини

Пансе

Кулинарный мастер-класс 螃蟹

Загрузка

 

Домашние суши

Фоторецепты

Состав продуктов

Крабовые палочки ≈ 1 упаковка; *

Печень трески ≈ 1 банка;

Яйцо ≈ 4 шт.;

Огурец свежий ≈ 1 шт.;

Зелень укропа ≈ 1 пучок.

Лайфхаки от Мазаяки: как приготовить и украсить суши в восточном стиле

Лайфхаки от Мазаяки помогут научиться готовить суши-рулеты «Пансе» с крабовыми палочками. Кулинарный мастер-класс включает авторский рецепт блюда японской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости, как приготовить и креативно украсить суши в домашних условиях с оформлением блюда в восточном стиле перед подачей к столу на праздники и необычные будни!

Ориентировочное время приготовления блюда по пошаговому рецепту: приблизительно от 3-5 минут на предварительную подготовку ингредиентов и около 10 минут и более на готовку самого блюда. Точное время зависит от опыта кулинара и наличия энтузиазма для украшения блюда перед подачей к столу! Готовые суши можно разделить на 2-3 порции (или больше).

Суши рулеты Крабовые суши

Японская кухня / Суши / Рулеты

  1. Крабовые палочки разморозить и развернуть на прямоугольные пластики. *
  2. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке.
  3. Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой).
  4. Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать.
  5. По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик.
  6. Фаршированные крабовые палочки разрезать наискосок на 2-3 части.
  7. Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые суши-рулеты на блюдо.

* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно в виде суши.

Тематика: пансе, лайфхаки от мазаяки, кулинарный мастер-класс, пошаговые фото рецепты, как готовить рулеты, рецепт суши рулетов, фаршированные суси рулеты, закуски, блюда японской кухни, с рисом, с крабовыми палочками, с печенью трески, с огурцами, с яйцами, оформление блюда, в восточном стиле, украшение, праздничные блюда, китайский новый год

Навигационная карта

Ознакомиться с другими опциями IT-проекта вам поможет навигационная карта с подробным списком веб-сервисов и приложений! Если вы активно пользуетесь социальными медиа, не забудьте рассказать об этом проекте друзьям и подписаться на группы Мазаяки Проджект в ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы быть в курсе важных обновлений! Сайонара-сайонара!

© 2024 Mazayaki Project