Лайфхаки от Мазаяки помогут научиться готовить суши-рулеты «Пансе» с крабовыми палочками. Кулинарный мастер-класс включает авторский рецепт блюда японской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости, как приготовить и креативно украсить суши в домашних условиях с оформлением блюда в восточном стиле перед подачей к столу на праздники и необычные будни!
Ориентировочное время приготовления блюда по пошаговому рецепту: приблизительно от 3-5 минут на предварительную подготовку ингредиентов и около 10 минут и более на готовку самого блюда. Точное время зависит от опыта кулинара и наличия энтузиазма для украшения блюда перед подачей к столу! Готовые суши можно разделить на 2-3 порции (или больше).
Японская кухня / Суши / Рулеты
Крабовые палочки разморозить и развернуть на прямоугольные пластики.
*
Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке.
Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой).
Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать.
По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик.
Фаршированные крабовые палочки разрезать наискосок на 2-3 части.
Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые суши-рулеты на блюдо.
* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно в виде суши.
Тематика: пансе, лайфхаки от мазаяки, кулинарный мастер-класс, пошаговые фото рецепты, как готовить рулеты, рецепт суши рулетов, фаршированные суси рулеты, закуски, блюда японской кухни, с рисом, с крабовыми палочками, с печенью трески, с огурцами, с яйцами, оформление блюда, в восточном стиле, украшение, праздничные блюда, китайский новый год…