☯ "Японская кухня"

☯ Кулинарный мастер-класс в формате фоторецепта

Крабовые суши-рулеты «Пансе» 螃蟹

 

Фоторецепт Пансе блюда японская кухня суши рулеты роллы крабовые 螃蟹 寿司 日本料理 sushi pangxie

Авторский рецепт традиционного блюда Японской кухни

☯ Примеры украшения стола популярными блюдами Японской кухни

☯ Состав продуктов по рецепту приготовления блюда

  • Крабовые палочки ≈ 1 упаковка; *
  • Печень трески ≈ 1 банка;
  • Яйцо ≈ 4 шт.;
  • Огурец свежий ≈ 1 шт.;
  • Зелень укропа ≈ 1 пучок.

☯ Лайфхаки от Мазаяки: как сделать аппетитные формы в восточном стиле

Электронная поваренная книга включает кулинарный мастер-класс по приготовлению суши-рулетов «Пансе» с крабовыми палочками, авторский фоторецепт блюда японской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости-лайфхаки, как приготовить и креативно украсить суши, чтобы создать аппетитные формы в домашних условиях с оформлением блюда в восточном стиле перед подачей к столу на праздники и необычные будни!

Ориентировочное время приготовления блюда по рецепту: приблизительно от 3-5 минут на предварительную подготовку ингредиентов и около 10 минут и более на готовку самого блюда. Точное время зависит от опыта кулинара и наличия энтузиазма для украшения блюда перед подачей к столу!

  1. Крабовые палочки разморозить. Затем развернуть в прямоугольные пластики. *
  2. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке.
  3. Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой).
  4. Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать.
  5. По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик.
  6. Фаршированные крабовые палочки разрезать наискосок на 2-3 части.
  7. Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые суши-рулеты на блюдо.

* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно в виде суши.

#Теги: пансе, лайфхаки, кулинарный мастер-класс, рецепт приготовления блюда, блюда японской кухни, суши, роллы, фаршированные рулеты, закуски, аппетитные формы, украшение, оформление, праздничные блюда, китайский новый год, крабовые палочки, печень трески, рыба, яйца, огурцы свежие, зелень

Японская кухня / Суши / Рулеты

© 2019 Mazayaki Project