Электронная поваренная книга включает кулинарный мастер-класс по приготовлению суши-рулетов «Пансе» с крабовыми палочками, авторский фоторецепт блюда японской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости-лайфхаки, как приготовить и креативно украсить суши, чтобы создать аппетитные формы в домашних условиях с оформлением блюда в восточном стиле перед подачей к столу на праздники и необычные будни!
Ориентировочное время приготовления блюда по рецепту: приблизительно от 3-5 минут на предварительную подготовку ингредиентов и около 10 минут и более на готовку самого блюда. Точное время зависит от опыта кулинара и наличия энтузиазма для украшения блюда перед подачей к столу!
* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно в виде суши.
#Теги: пансе, лайфхаки, кулинарный мастер-класс, рецепт приготовления блюда, блюда японской кухни, суши, роллы, фаршированные рулеты, закуски, аппетитные формы, украшение, оформление, праздничные блюда, китайский новый год, крабовые палочки, печень трески, рыба, яйца, огурцы свежие, зелень…
△ | © 2015–2019 |